SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/373 vom 20. Dezember 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.12.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 8 ATSG, Art. 16 ATSG, Art. 28 IVG: Würdigung eines Gutachtens. Gutachten beweiskräftig, Rentenbemessung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Dezember 2011, IV 2009/373).